При пожаре погибло пятеро детей

фото показано с : germania.one

2021-4-15 13:20

Жуткие новости: в селе Бызово под Нижним Тагилом во время пожара в жилом доме погибли пятеро детей. Возбуждено уголовное дело (причинение смерти по неосторожности). По предварительным данным, среди погибших девочка Устьяна, 2013 года рождения. Мальчики: Константин, 2014 года, Иван, 2016 года, Руслан, 2019 года, и Ян, 2021 года. Информация о пожаре поступила в МЧС в 01:45 ночи. До прибытия спасателей из дома эвакуировались 4 человека, среди них двое детей, сейчас они в больнице. Сгоревший в результате пожара дом постройки 1957 года был оборудован печным отоплением. Во время тушения у дома обрушилась крыша. источник »

года детей пятеро устьяна 2013 девочка среди

года детей → Результатов: 126

Первый локдаун не привёл к бэби-буму

Первый локдаун, объявленный в 2020 году и связанный с коронавирусом, не привёл к увеличению количества детей в Германии. Как сообщает Федеральное статистическое ведомство (das Statistische Bundesamt) в Висбадене (Wiesbaden), влияние ограничения контактов «не было ощутимым» относительно количества рождений.

2021-3-27 08:17

Нигериец зарезал свою бывшую девушку на глазах ее детей

Она любила моду и мечтала о карьере в модельном бизнесе. Теперь счастливая молодая женщина и мать двоих детей мертва. Ее хладнокровно зарезал бывший парень. 24-летняя Фрэнсис У. с осени 2020 года жила с парнем и их совместными детьми в квартире в небольшом городке Нойенраде в районе Зауэрланд (Северный Рейн-Вестфалия). Фрэнсис

2021-3-22 13:00

Мужья самых влиятельных женщин Германии: что о них известно?

Существует поговорка, что за каждой успешной женщиной стоит сильный мужчина и это действительно так. Что же известно общественности о мужьях самых влиятельных женщин Германии? Хейко фон дер Лейен Врач, профессор Ганноверской медицинской школы, кардиолог.

2021-3-8 11:40

У женщины проблемы с психикой: полиция разыскивает мать с младенцем

С четверга, 4 марта, полиция Ганновера разыскивает четырехнедельного ребенка и его мать Тамару С. (30 лет). Сообщается, что 30-летняя женщина должна была передать младенца и двух других детей (1 и 3 года) на попечение службе по делам молодежи в соответствии с постановлением суда. Однако, Тамара внезапно исчезла вместе с младенцем. Полиция

2021-3-8 19:00

Корона-беби-бум в Мюнхене

«Пандемийный» демографический взрыв в столице Баварии! В декабре 2020 года и январе 2021 года в Мюнхене родился 3 461 ребенок – это на 1 000 детей больше, чем годом ранее. Согласно BILD, можно предположить, что все эти малыши были зачаты во время первого карантина (с середины марта по май). Который,

2021-3-3 12:20

В Германии многодетной матери предъявили обвинение в убийстве пятерых родных детей

В Германии мать обвинили в убийстве пятерых собственных детей, преступление произошло в сентябре 2020 года в немецком городе Золинген. Тела пяти детей полицейские нашли 3 сентября в одной из квартир в жилом доме в Золингене.

2021-2-27 20:25

Чтобы он от нее не ушел: женщина два года подмешивала возлюбленному крысиный яд

Она потихоньку отравляла уже экс-бойфренда ротенцидом – якобы из любви! 55-летней Михаэле П. , матери троих детей из Райниккендорфа (Берлин), инкриминируют покушение на убийство: женщина подсыпала в колу бывшего сожителя Тайфура Ч.

2021-2-19 12:20

Громили офисы и разливали бензин: беженцы ворвались в службу по делам молодежи в Северном Рейне-Вестфалии

Как должны быть наказаны любящие родители, испугавшись того, что у них отберут детей? Вопрос, на который должен ответить районный суд Детмольда (Северный Рейн-Вестфалия). Иторо С. (35 лет) и Блессинг Д.

2021-2-17 16:20

В 23 года женщина имеет 11 детей – и это только начало

Кристина и Галип Озтюрк задумали невероятное: 23-летняя женщина с супругом намерена создать большую семью со 105 детьми – при помощи «армии» из суррогатных матерей. Когда Кристина и Галип Озтюрк впервые встретились, это была любовь с первого взгляда.

2021-2-17 22:20

Глава Минздрава ФРГ не исключил появления летом вакцины против коронавируса для детей

Министр здравоохранения ФРГ Йенс Шпан не исключает, что летом текущего года будет разработана вакцина от коронавируса для детей и подростков младше 16 лет. Его слова приводит в пятницу вечером агентство DPA.

2021-2-6 01:22

Как падают продажи книг в Германии

Как показывают данные Биржевого союза немецкой книготорговли по итогам 2020 года, оборот продаж книг для детей и подростков показал рост год к году почти на 5%. Еще одна сфера, в которой также отметился рост, хоть и не такой значительный,— у книг по естественным наукам, медицине, информатике и технике (плюс 1%).

2021-1-30 10:15

Вклад детей в распространение коронавируса невелик, считают немецкие ученые

В период с 22 апреля по 15 мая 2020 года в Юго-Восточной Германии было проведено большое исследование, целью которого была оценка вклада детей в распространение SARS-CoV-2. В исследовании приняли участие 4 964 человека: 2 482 ребенка и 2 482 родителя.

2021-1-26 11:47

Существенная надбавка: правительство Германии увеличило размер детского пособия

Каждый ребенок в Германии имеет право на пособие. Неважно, какой доход у его родителей - даже миллионеры получают помощь, которая должна покрыть дополнительные расходы в семье. С января 2021 года пособие на ребенка будет увеличено на €15 в месяц.

2020-12-9 17:40

Женщина всю жизнь ела одни чипсы и умерла от отказа органов

Мать двоих детей ушла из жизни всего в 32 года. Причиной столь ранней смерти женщины стала однообразная фастфуд-«диета». Британка жила исключительно на чипсах и прочих снеках Шарлотта Брод умерла от множественного отказа органов в больнице в Винчестере (Великобритания).

2020-12-6 22:00

Дюссельдорфская таблица: с января в Германии увеличиться сумма алиментов на детей

С нового года дети, родители которых разведены и живут отдельно, будут получать больше: сумма алиментов увеличиться как для несовершеннолетних, так и для взрослых детей. Об этом заявил во вторник Высший региональный суд (OLG) Дюссельдорфа.

2020-12-2 21:00

Случайность или умышленный поджег: пыталась ли мать двух детей обмануть государство?

Год назад в жизни Памелы Баумгертлер (31 год) из Винцера (Бавария) начался настоящий кошмар: вечером 26 ноября 2019 года в старом доме семьи вспыхнул пожар. В ходе расследования полиция обвинила Памелу в поджигательстве.

2020-11-29 19:00

Жители Германии впервые становятся отцами в возрасте 34 года

Рождение детей постепенно откладывается на более поздний срок. Средний возраст отцов в Германии значительно вырос с начала 1990-х годов. Федеральное статистическое ведомство (das Statistische Bundesamt) сообщает, что мужчинам, которые стали отцами в 2019 году, в среднем было 34,6 года.

2020-10-21 12:04

Дети из исламистских семей потенциально опасны для общества

Федеральное ведомство по защите конституции предупреждает о возможном «восстании» детей из исламистских семей, которые живут в Германии. Они представляют собой «угрозу для общества», цитирует доклад Федерального ведомства газета «Функе».

2020-10-14 18:40

Каждому седьмому ребёнку в возрасте до трёх лет не хватает места в детском саду

Несмотря на то, что в расширение системы детских садов вкладываются миллиарды, дефицит мест для детей до трёх лет растёт. По состоянию на 1 марта 2020 года в детских садах не хватало около 342. 000 финансируемых государством мест.

2020-10-12 11:15

В ФРГ долгие годы стабильно увеличивается дефицит мест в детсадах

Растущую нехватку мест для детей младше трех лет испытывают детские сады в Федеративной Республике Германия, 11 октября сообщает германский телеканал N-TV. Устойчивая тенденция к увеличению дефицита мест для детей младше трех лет в детских садах в Германии наблюдается с 2015 года.

2020-10-12 22:24

Глава отряда скаутов годами издевался над подопечными и принуждал их к насилию

20 лет назад Дитера К. , которому сейчас 64 года, привлекали к ответственности за насилие в отношении детей. Он работал тренером детской футбольной команды и главой группы скаутов, которые в итоге стали его жертвами.

2020-10-12 22:20

В детских садах Германии не хватает 342 тыс. мест, каждый седьмой ребенок остается дома

Несмотря на миллиардные инвестиции в постройку детских садов, в садах Германии все еще наблюдается острая нехватка мест для детей до трех лет. Об этом сообщает Институт немецкой экономики (IW). Как сообщает издание Welt am Sonntag со ссылкой на IW, состоянием на первое марта 2020 года в Германии не хватало около

2020-10-11 12:40

Где и как Гитлер воспитывал будущих нацистов

В конце сентября 1940 года Гитлер приказал организовать эвакуацию детей из крупных немецких городов, подвергающихся бомбардировкам. Большинство из них оказались в лагерях, где их воспитывали в духе НСДАП.

2020-10-8 14:37

Мать троих детей носит юбку поверх штанов, отрастила щетину и требует, чтобы к ней обращались «оно», вместо «он» или «она»

Ясмин Янош Линк носит штаны, а поверх них надевает юбку. Голос Ясмин звучит звонко, но, скорее по-мужски, подбородок и щеки покрыты легкой щетиной. Ясмин из Штутгарта не чувствует себя исключительно женщиной или мужчиной: «Я предпочитаю, чтобы ко мне обращались не «она» или «он», а «оно». С 2019 года в Баден-Вюртемберге

2020-9-27 19:00

€235 000 за мертвых детей: родители получили компенсацию после смертельного ДТП

Ужасная трагедия произошла на автобане в Австрии: несколько лет назад в машину немецкой семьи врезался пьяный автомобилист. В результате ДТП погибли двое детей. Верховный суд уже вынес свое решение и сделал принципиальное заявление о компенсации выжившим родителям.

2020-9-15 12:40

В Золингене пятеро детей обнаружены мертвыми в квартире. Причины трагедии выясняются

Страшное происшествие: в квартире жилого дома в городе Золинген (земля Северный Рейн-Вестфалия) 3 сентября 2020 года полицией были обнаружены тела пятерых детей. Начато расследование причин и обстоятельств их гибели.

2020-9-4 08:19

Бессердечный вердикт: страховая компания отказала в помощи осиротевшим детям

30 апреля – дата, которая перевернула жизнь Катрин Гиршнер (32 года) из Рейнсберга (Бранденбург). В этот день женщина потеряла любимого мужчину и отца своих детей, который попал в серьезную аварию. Женщина вспоминает свой последний разговор с мужем: «Он сказал «До скорой встречи» и после этого эго машину протаранил поезда на

2020-9-1 15:20

Половина маленьких детей в Германии не привиты в полной мере

Согласно исследованию, около половины маленьких детей в Германии не имеют надлежащей защиты вакцинации. Согласно анализу Techniker Krankenkasse (TK), опубликованному в газетах медиа-группы Funke, меньше половины детей, родившихся в 2017 году, получили все рекомендованные прививки в первые два года жизни.

2020-8-23 13:39

Мать в ярости: «Никто не хотел проверять моего ребенка на коронавирус»

Когда ребенок заболевает, родители страдают вдвойне, а во времена коронавируса ситуация лишь ухудшается, поскольку необходимый тест сделать не так легко. Так случилось с Джанет Б. (42 года) из Берлина, матерью двух детей.

2020-8-19 19:20

Любовь Вин Дизеля и немки: не доверяйте людям в интернете

Методы интернет-злодеев становятся все более коварными, а количество жертв увеличивается. Среди пострадавших Катя Лоренц (45 лет) из Берлина. Работающий агент также стал жертвой мошенничества. Неизвестный, с которым женщина общалась, выдал себя за актера «Форсажа» Вин Дизеля (53 года).

2020-8-15 18:00

Пьяный прадедушка упал на двухмесячного внука: мальчик скончался от травм

Мальчика спасти не удалось. Теперь мужчину обвиняют в убийстве по неосторожности. Согласно обвинительному заключению, в конце марта 2019 года внучка Йонка Т. (26 лет) и двое ее детей приехали повидать родных в районе Ледебург.

2020-8-7 20:40

Германия: с 1 января 2021 пособие Hartz IV увеличится

С 1 января 2021 года получателям социального пособия Hartz IV будут выплачивать больше денег. Одиноким взрослым полагается 439 евро в месяц, (+7 евро). Больше всего увеличено пособие для детей от 14 до 17 лет.

2020-7-6 14:51

Русские рубят детей топором. Почему выдумки Геббельса обожают на Западе?

Система, придуманная министерством пропаганды рейха, до сих пор работает без сбоев. Это отлично иллюстрирует освещение нынешними СМИ Европы и США массовых самоубийств, произошедших в немецком поселении Деммин 1 мая 1945 года.

2020-7-3 23:03

Грудные дети в Багеровском рву: как нацисты зверски казнили жителей Керчи

МОСКВА, 22 июн - РИА Новости. Гитлеровские оккупанты в конце 1941 года, перед тем как их первый раз выбили из Керчи советские войска, устроили чудовищную казнь мирных жителей города, не щадив при этом даже грудных детей, свидетельствует один из документов, рассекреченных УФСБ по республике Крым и городу Севастополю, с которыми

2020-6-23 17:15

США возобновили смертные казни на федеральном уровне

Министерство юстиции США заявило о возобновлении смертной казни на федеральном уровне. Последние 17 лет преступников казнили только по решению местных властей штатов. Смертные приговоры будут приведены в исполнение летом 2020 года.

2020-6-17 10:24

Первые артековцы жили в брезентовых палатках

95 лет назад, 16 июня 1925 года в Крыму открылся Всесоюзный пионерский лагерь «Артек". Он был основан как лагерь-санаторий для детей, страдающих туберкулезом, по инициативе председателя Российского общества Красного Креста Зиновия Соловьёва.

2020-6-17 00:29

Письма с угрозами и лезвия на детских площадках: в Бремене ищут опасного преступника

Новая информация по делу «бременского маньяка»: по данным полиции, преступник, который превратил, по крайней мере, две игровые площадки в опасные ловушки для детей, разбросав по ним лезвия, также несет ответственность за серию писем с угрозами! По данным правоохранительных органов, с 6 января 2020 года злоумышленник 21 раз отправлял письма с

2020-6-8 17:30

Немец, подозреваемый в похищении трехлетней девочки: «Ребенок уже мертв и это хорошо»

По делу об исчезновении Мэдлин МакКанн, которая в возрасте трех лет третьего мая 2007 года пропала из курортного комплекса Ocean Club, что в Португалии, подозревают 43-летнего немца. Сейчас в полиции полагают, что он убил Мэдди и, возможно, еще двоих детей. Известно, что Кристиан Б. рос в приюте, в конце 70-ых

2020-6-8 20:00

Вор из Аграбы, розовый рейнджер и банда супергероев: Роналду устроил костюмированную вечеринку

5 июня, 15:43 Елена Павлова Двум детям нападающего «Ювентуса» исполнилось по три года Звезда «Ювентуса» и сборной Португалии Криштиану Роналду, который вернулся после карантина в сумасшедшей форме, устроил костюмированную вечеринку в честь дня рождения своих детей Евы и Матео Малышам нападающего исполнилось по три года.Читайте также: 100 миллионов только от

2020-6-6 15:57

Из клиники города Фульда выписан самый маленький недоношенный ребенок в мире

Одному из самых маленьких недоношенных детей в мире сохранили жизнь в клинике города Фульда (Fulda). Как сообщает клиника, ребёнок находился там на лечении после преждевременного рождения в марте 2019 года после 21 недели и четырех дней беременности, и в конце апреля был выписан домой.

2020-5-31 12:59

Воспитательница годами калечила детей в детских садах, а затем убила маленькую девочку

Еще во время обучения было ясно, что Сандре М. (25 лет) не подходит профессия воспитателя, тем не менее, женщина из Фирзена (Северный Рейн-Вестфалия) не хотела отступать от своих планов, что привело к ужасным последствиям.

2020-5-30 10:30

В Гамбурге возле торгового центра исчез ребенок: полиция может никогда не раскрыть это дело

Никаких признаков жизни уже 7 788 дней. Полиция Гамбурга до сих пор не знает, что случилось с тогдашней десятилетней Хилаль Эркан, которая исчезла 27 января 1999 года возле торгового центра на Эльбгаустрассе.

2020-5-26 20:30

Женщина была здорова и занималась спортом, но едва не умерла от коронавируса

«Врачи сказали мне, что я чудом осталась в живых», - Сюзанна Герпольд (54 года) из Зельце под Ганновером - одна из первых пациентов, переживших Covid 19! После острой легочной недостаточности она находилась в коме 13 дней, между жизнью и смертью.

2020-4-25 17:30

Женщина продала своих детей, чтобы погасить долги и купить смартфон

Для многих дети – это самое ценное в жизни. Но не для этой женщины, которая определила точную цену за своих близнецов, 65 000 юаней (€8277), и продала их. На вырученные деньги она купила себе смартфон.

2020-4-23 22:30

Говорят, что мужчина надругался над своей дочерью 26 раз.

Новые отвратительные подробности из серии растления детей в Северном Рейне-Вестфалии. По данным «Кельнера Штадт-Анзейгера», один из главных обвиняемых из Бергиш-Гладбаха, как утверждается, совершил преступления против своей маленькой дочери в период с июня 2018 по август 2019 года — ...

2020-4-1 10:30

В Берлине нашли тело женщины, которая пропала без вести неделю назад

Катрин Р. (34 года) из Адлерсхофа (Берлин), пропавшая без вести в понедельник, 16 марта, мертва! В эти выходные следователи обнаружили тело матери двоих детей (3 и 7 лет) около технопарка на строительной площадке.

2020-3-24 16:30

Оливия убила маленького брата, нанеся ему 28 ножевых ранений. Мать детей впервые дала интервью

Может ли мать простить убийцу своего сына? 46-летняя Агнешка П. всячески пытается сделать это, так как ее маленького сына убила ее родная дочь. Шестого ноября 2019 года утром женщина покинула свою квартиру в Детмольде (Северный Рейн-Вестфалия) и пошла на работу.

2020-3-16 14:30