Миграционный закон Зеехофера и что от него в итоге осталось

Миграционный закон Зеехофера и что от него в итоге осталось
фото показано с : germania.one

2019-4-19 16:45

Название законопроекта Хорста Зеехофера (69 лет, ХСС), который был принят Кабинетом министром в среду, 17 апреля, говорит сам за себя – «Закон об упорядоченной депортации». Но действительно ли он сможет навести порядок в стране и выполнить то, что обещал политик? К концу 2018 года 236 тыс. мигрантов вынуждены были покинуть Германию, но остались в стране. 180 тыс. из них получили отсрочку депортации по разным причинам, еще 56 тыс. должны были покинуть ФРГ в принудительном порядке. С 2015 года Германия ежегодно депортирует на родину около 24 тыс. беженцев и эта тенденция со временем снижается. Сложившуюся ситуацию намерен изменить министр внутренних дел Германии с помощью нового законопроекта об упорядоченной депортации. Срыв депортаций Что было запланировано: Зеехофер намеривался наказывать людей, которые срывают депортации. К ответственности могли бы быть привлечены общественные организации и организации по защите прав человека. Что осталось: под давлением министра юстиции Катарины Барли (50 лет, СДПГ) Зеехоферу пришлось изменить планы. Теперь в законопроекте прописано, что время запланированных депортаций должно держаться в строжайшей тане, чтобы просители убежища не могли скрыться. Якорные центры Что было запланировано: изначально мигрантов должны были размещать в якорных центрах и лишь потом распределять по землям. Что осталось: политики все еще не могут прийти к согласию, кто именно и как должен распределять мигрантов по землям. Обман со стороны просителей убежища Что было запланировано: мигрантов, которые отказываются сотрудничать или предоставлять свои личные данные, планировали депортировать из Германии в срочном порядке. Что осталось: мигранты, которые не сотрудничают или отказываются предоставлять свои личные данные, не смогут в Германии учиться и работать. Для них предусмотрен ряд исключений, в которые входит запрет на воссоединение семьи или получение пособия. Заключение под стражу Что было запланировано: поскольку многие депортация терпят неудачу из-за исчезновения мигрантов, Зеехофер намеривался перед процедурой заключать их под стражу. Что осталось: лишь мигранты, предоставляющие опасность для общества, перед депортацией могут быть заключены под стражу. Языковые курсы Что было запланировано: мигрантам, которым отказали в предоставлении убежища в Германии, запрещено посещать языковые курсы. Что осталось: федеральный министр труда Хубертус Хайл (46 лет, СДПГ) намерен продвигать свой законопроект, в соответствии с которым каждый иностранец в Германии должен пройти языковые и интеграционные курсы. источник »

зеехофера закон навести порядок выполнить сможет стране

зеехофера закон → Результатов: 2


Фото:

Новый закон Зеехофера о депортации: основные пункты

Большая коалиция хочет максимально упростить процесс депортации беженцев, которым отказали в предоставлении убежища. В связи с этим в среду, 17 апреля, федеральный министр внутренних дел Хорст Зеехофер представил свой законопроект упорядоченной депортации.

2019-4-18 17:45


Министр юстиции выступает против ужесточения законов о депортации и предоставлении убежища

Министр юстиции Барли выступила против намерений Зеехофера ужесточить закон о предоставлении убежища и осуществлении депортаций. Также политик подчеркнула, что будет очень внимательно оценивать все предложения Зеехофера в этой сфере.

2019-1-7 13:40