Чего ожидать от Мюнхенской конференции без участия России

2021-2-19 18:34

Мюнхенская конференция по безопасности проходит в онлайн-формате. На ней выступят лидеры США, Германии и Франции. Представители России на форуме отсутствуют. Чего от него ожидать? источник »

чего россии ожидать лидеры сша выступят германии

чего россии → Результатов: 62

Мюнхенская конференция по безопасности пройдет в онлайн-формате. На ней выступят лидеры США, Германии и Франции. Представителей России на форуме не будет. Чего от него ожидать?

2021-2-19 06:05

Чего ждать России от нового лидера ХДС - Армина Лашета?

Премьер-министр федеральной земли Северный Рейн - Вестфалия Армин Лашет избран новым председателем ХДС - партии Ангелы Меркель. DW - о человеке, который может стать и будущим канцлером Германии.

2021-1-16 19:23

В России пожар в жилом доме унес жизни восьми человек

В результате сильного пожара в девятиэтажном жилом доме в Екатеринбурге в ночь на вторник погибли по меньшей мере восемь человек, в том числе один ребенок. Возгорание произошло в три часа ночи в квартире на втором этаже в доме 7 по улице Рассветной. Дым быстро распространился по подъезду, из-за чего жители

2021-1-13 13:00

Умер Валентин Гафт

Народный артист России Валентин Гафт умер на 86-м году жизни, сообщил московский театр «Современник», у него был инсульт. Валентин Гафт родился в Москве 2 сентября 1935 года. В 1957 году он окончил Школу-студию МХАТ, после чего работал в Московском драматическом театре, Театре имени Моссовета, Ленкоме и Театре Сатиры. С 1969

2020-12-13 13:00

"Неадекватный представитель МИД": Берлин послал сигнал России, отменив визит Лаврова

Отмена визита главы МИД РФ Сергея Лаврова в Германию стала очередным подтверждением охлаждения отношений между двумя странамиПричиной такого шага, если верить сообщению ведомства в Twitter, стали изменения в графике немецкого коллеги Лаврова Хайко Маасса, из-за чего он не сможет принять участие в церемонии закрытия «перекрестного» Года научно-образовательных партнёрств, передает Politeka.net.Однако

2020-9-16 11:39

Остановит ли "дело Навального" "Северный поток–2"? Мнение немецкого министра

ИноСМИ. Немецкий политик также усомнился в том, что строительство газопровода может быть приостановлено, и в том, что политика санкций против России принесет желаемые результаты. По его мнению, гораздо большую эффективность принесет политика поддержания необходимых отношений.

2020-9-15 13:08

Лавров вынужденно отменил поездку в Германию

Глава МИД Германии не сможет вместе с Лавровым принять участие в запланированной церемонии, а время на переговоры сократили, из-за чего глава МИД РФ отказался от поездки. Министр иностранных дел России Сергей Лавров отменил свой визит в Берлин, который должен был состояться во вторник, 15 сентября, из изменений планов его немецкого

2020-9-15 19:03

Для чего Кремлю понадобилась встреча в «Нормандском формате» в Берлине

Единственным итогом можно считать подтвержденную украинской стороной готовность соблюдать режим прекращения огня, о чем по завершении встречи в Берлине сообщил заместитель главы администрации президента России Дмитрий Козак.

2020-9-14 17:38

Для чего Кремлю понадобилась встреча в «Нормандском формате» в Берлине

Как в целом и предсказывали эксперты, переговоры советников в "нормандском формате" не принесли ровным счетом никаких результатов Единственным итогом можно считать подтвержденную украинской стороной готовность соблюдать режим прекращения огня, о чем по завершении встречи в Берлине сообщил заместитель главы администрации президента России Дмитрий Козак.

2020-9-15 17:38

Зеленский хочет встретиться с Путиным, Макроном и Меркель, но не может

Президент Украины Владимир Зеленский заявил украинским журналистам, что «украинская сторона делает все, чтобы встреча советников лидеров стран «нормандского формата» состоялась 11 сентября, после чего станет возможна встреча лидеров России, Украины, Германии и Франции.

2020-9-10 17:21

Германия оценила пользу санкций против России

Министр экономики и энергетики Германии Петер Альтмайер оценил пользу санкций против России, которые могут ввести из-за ситуации с Алексеем Навальным. Его цитирует Reuters. По мнению политика, Берлину стоит четко осознавать, чего он хочет добиться введением мер против Москвы.

2020-9-9 14:10

Германия – Испания: прогноз Романа Павлюченко на матч Лиги наций в Штутгарте

Экс-игрок сборной России Роман Павлюченко дал прогноз на матч Лиги наций Германия – Испания.Ставка: победа Германии за 2.51.«Германия на своём поле сыграет с Испанией 3 сентября в Лиге наций. С 2008 года ни одна из команд в очных встречах не забивала более гола, чего ждать от сегодняшнего противостояния? Сборная Германии

2020-9-4 20:09

Россия обвинила Германию в отравлении Навального

Российский оппозиционер Алексей Навальный был отравлен химическим нервно-паралитическим веществом из группы «Новичок»! Об этом правительство Германии заявило в среду, после чего потребовало от Москвы официальных объяснений.

2020-9-4 13:09

Эйдман: Немцы введут санкции против РФ за отравление Навального, только когда будут иметь на руках доказательства

В интервью изданию "ГОРДОН" российский политолог и социолог Игорь Эйдман, который в настоящее время проживает в Германии, рассказал, для чего он вместе с другими общественными деятелями выступил инициатором международного расследования обстоятельств отравления оппозиционного политика Алексея Навального, по какой причине Кремль мог решиться на покушение, почему это не привело к волнениям в России, а также о том, как этот случай может повлиять на отношения между Россией и Германией и что будет с "Северным потоком – 2".

2020-9-2 15:05

Лукашенко попросил Путина передать Меркель просьбу «не вмешиваться»

Белорусский лидер Александр Лукашенко попросил президента России Владимира Путина передать канцлеру ФРГ Ангеле Меркель просьбу не вмешиваться в дела Белоруссии. Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявила пресс-секретарь Лукашенко Наталья Эйсмонт.

2020-8-20 14:05

Германия возглавила рейтинг ведущих мировых держав

Германия третий год подряд возглавила рейтинг ведущих мировых держав. На этом фоне существенно уступают США, которые получили число голосов, как у Китая и России. Расстановкой государств в мировом рейтинге занимаются сотрудники Института Гэллапа.

2020-7-30 18:05

Влияние России на пользу Европе: из чего стоит исходить Берлину и Лондону

Берлину и Лондону предстоит нелегкий период привыкания в работе друг с другом в новом качестве, связанном с выходом Великобритании из Европейского союза. Так считает обозреватель ИА REGNUM Михаил Демурин.

2020-7-21 11:13

BMW отзывает в России 530 автомобилей

Кампания объявлена для экземпляров BMW 3 Series с заводскими индексами G20, Z4 (G29), X3 M (F97) и X4 M (F98), выпущенных в период с октябрь 2018 года по апрель 2019-го. По информации Росстандарта, «причиной отзыва транспортных средств является повышенная вибрация, которая может привести к поломке поперечных рулевых тяг вследствие чего

2020-7-14 21:10

В России отзывают автомобили Volkswagen

В дилерские сервисы поедет 271 фургон и микроавтобус Volkswagen T6.1. Все они были выпущены в течение нынешнего года. Причина отзыва – некачественные уплотнители боковых сдвижных дверей. Из-за них на тросы привода дверей может попасть влага, в результате чего при минусовой температуре тросы попросту замёрзнут. VIN-коды всех отзываемых «Транспортёров» опубликованы на

2020-7-7 14:42

Свидетель по делу об убийстве в Австрии критиковавшего Кадырова блогера стал подозреваемым

В Австрии задержали второго подозреваемого по делу об убийстве 43-летнего чечеца. Полиция сначала допрашивала его как свидетеля, но мужчина запутался в показаниях, после чего его статус переквалифицировали.

2020-7-6 18:13

Полиция Австрии задержала второго человека по делу об убийстве в городе Герасдорфе просителя убежища из России

Об этом сообщило со ссылкой на суд Австрийское агентство печати. Второй задержанный сначала выступал в качестве свидетеля убийства. В ходе допроса он стал давать противоречивые показания, в результате чего полиция задержала его по подозрению в причастности к убийству.

2020-7-6 17:39

Die Welt призвал Берлин «сдерживать амбиции» России и Китая

Россия и Китай усиливают давление на западный миропорядок, и руководству Германии необходимо сдерживать их растущие амбиции, для чего Берлину надо научиться говорить на «языке силы». С такой русофобской статьей накануне вышел очередной номер немецкой ежедневной газеты Die Welt.

2020-6-18 12:24

Противник России наносит неожиданный удар: в городе разразилась экологическая катастрофа, Путин подписал указ о введении режима чрезвычайной ситуации (Феникс, Китай)

Недавно у России появился еще один «противник», который нанес неожиданный удар, — таяние мерзлого грунта, вызванное глобальным потеплением. Оно вызвало повреждение резервуара с дизельным топливом на ТЭЦ в Норильске, из-за чего в этом городе произошла экологическая катастрофа.

2020-6-17 00:36

Художники пили портвейн без закуски

Картинки сразу попали на обложки многих мировых изданий, после чего художник и его товарищи по «Квартарту» получили широкое признание за рубежом: стали часто ездить на заграничные выставки, подолгу жить за пределами России.

2020-6-11 10:11

Александр Рар: Среди наследников Меркель есть противники России

В конце следующего года у Германии появится новый канцлер. О том, кто им может стать и чего от него ждать прежде всего России, изданию Украина. ру рассказал известный немецкий политолог Александр Рар - Александр, в прошлую пятницу Меркель заявила о том, что она точно уходит в отставку.

2020-6-9 08:30

Китаевед Вавилов: Конфликт Китая и Запада поможет России вернуть утраченные позиции

— Николай, как вы считаете, за счет чего мировая система будет выходить из сегодняшнего коронакризиса? — Дело в том, что у большинства крупнейших игроков, которые определяют современную экономическую систему…

2020-5-29 08:00

Макрон рассказал, чего стоит ждать Европе от России

Россия продолжит попытки «дестабилизации» Запада посредством вмешательства в выборы, манипуляций в соцсетях и кибератак. Такое мнение высказал президент Франции Эмманюэль Макрон, выступая на 56-й Мюнхенской конференции по безопасности, передает AFP.

2020-2-16 15:32

В России отель затопило кипятком, в результате чего погибли пять человек

В ночь на 20 января в мини-отеле «Карамель», расположенном в цокольном этаже жилого дома в Индустриальном районе российского города Пермь, прорвало трубу с горячей водой. Отель затопило. В результате происшествия ... Подробнее читайте на сайте "Новый мир"

2020-1-20 13:46

Чего ждать от нового министра культуры России?

Вся страна замерла в ожидании назначения нового кабинета министров. Безусловно, что у каждого эти ожидания связаны со своими чаяниями и надеждами.

2020-1-18 23:26

Хоккейный агент сказал, за счёт чего Россия победила Германию на МЧМ

Известный хоккейный агент Алексей Дементьев прокомментировал победу молодёжной сборной России над национальной командой Германии на чемпионате мира 2020 года в Чехии.

2020-1-2 20:18

Песков назвал ожидания от итогового документа «нормандского саммита»

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал, чего можно ожидать от итогового документа саммита «нормандской четвёрки» (Украина, Германия, Франция, Россия).

2019-12-5 21:15

В высылке российских дипломатов изГермании нашли угрозу для Украины

Решение Германии выслать из страны российских дипломатов приведет к скандалу, от которого в конечном итоге пострадает Украина, отмечают немецкие СМИ. Похолодание в отношениях России и Германии происходит в очень неподходящее время, из-за чего существует риск провала переговоров в Париже.

2019-12-6 17:13

В Доминикане десятки туристов из России пострадали в результате жуткого ДТП (ВИДЕО)

В Доминикане по дороге в аэропорт автобус с российскими туристами столкнулся на трассе с грузовиком, после чего опрокинулся, сообщает издание Diario Libre. В автобусе, как сообщили в российском посольстве, находились 39 ... Подробнее читайте на сайте "Новый мир"

2019-11-27 11:07

Россияне высказались о падении Берлинской стены

Сегодня отношение граждан РФ к падению Берлинской стены с точки зрения интересов России неоднозначно: за последние десять лет существенно возросла доля тех, кто не может разобраться, чего от данного события для нашего государства было больше - плюсов или минусов (с 26% в 2009-м до 42% в 2019 году).

2019-11-16 06:00

Немцы испугались новой угрозы из-за «Северного потока – 2»

Немецкие журналисты неожиданно обнаружили опасность "Северного потока – 2". По их мнению, проект позволит России начать войну, из-за чего пострадает не только Украина, но и Европа. Правда, зачем России ввязываться в военные действия, немцы не объяснили.

2019-11-6 17:23

Траектория электрички: чего не хватало России, чтобы догнать Германию за 20 путинских лет

Эта колонка — ответ на вышедший на Forbes.ru 7 августа текст Бориса Грозовского «Итоги двадцатилетки Путина: как государство завоевало свою собственную экономику».

2019-8-16 09:01

В России пассажирский самолет столкнулся со стаей чаек и жестко сел в поле (ВИДЕО)

В четверг, 15 августа, в Подмосковье совершил аварийную посадку пассажирский самолет A-321 авиакомпании «Уральские авиалинии». После взлета в аэропорту Жуковский у лайнера отказали оба двигателя, после чего экипаж посадил его ... Подробнее читайте на сайте "Новый мир"

2019-8-15 10:07

Немецкая полиция предположила убийство пропавших в Германии россиянок

Полиция Германии предположила, что пропавшие в Мюнхене мать и дочь из России могли быть убиты. По данным издания, 41-летняя Мария Герцуски и ее 16-летняя дочь Татьяна вышли из дома 13 июля за покупками в торговые пассажи Perlacher (большой ТЦ на востоке Мюнхена), после чего перестали выходить на связь.

2019-7-20 13:40

«Осень» в Москве, «тропики» в Европе: чего ждать от погоды в ближайшие дни

Тропическая жара в Москве сменится осенним ненастьем. Синоптики прогнозируют похолодание и дожди в последних числах июня. Холодный воздух из Скандинавии начнет поступать в центр России уже в четверг.

2019-6-25 17:44

Недостающее звено. Чего не хватает России, чтобы ни в чем не уступать Америке

«Здесь человек чувствует себя более или менее защищенным, а у нас — нет», — сказал мне в свое время в Вашингтоне знакомый дипломат, которого я считаю одним из лучших наших…

2019-6-17 13:50

Мать за прогулы приковала сына к столбу и вставила кляп

В России полиция возбудила уголовное дело против жительницы поселка в Омской области за ее суровые методы воспитания ребенка-четвероклассника: за прогул уроков женщина оставила своего сына связанным на ночь в холодном сарае с кляпом во рту.

2019-5-22 12:45

СМИ: Польша не принимает нефть из России из-за спора НПЗ об откачке загрязненного сырья

ВАРШАВА, 21 мая. /ТАСС/. Польский участок нефтепровода «Дружба» заполнен загрязненной нефтью, из-за чего страна не может принять российскую нефть надлежащего качества.

2019-5-21 09:32

Почему Берлин поддержал сохранение членства России в Совете Европы

Глава МИД Германии Хайко Мас считает необходимым оставить россиянам возможность подавать жалобы в ЕСПЧ, чего они были бы лишены в случае исключения России из Совета Европы.

2019-5-17 16:55

Forbes (США): что такого Меркель знает о России и протестных настроениях студентов, чего не знаем мы?

В четверг и пятницу улицы Брюсселя снова были заполнены протестующими учениками, пропускающими школу. Они требовали предпринять какие-либо действия в связи с изменением климата.

2019-2-26 00:58

Санкции и ракеты во сне и наяву: чего стоит ждать Украине после Мюнхенской конференции (Українська правда, Украина)

Мюнхен-Киев — Идея новых европейских санкций против России формально еще не похоронена, но шансы на них близки к нулю.

2019-2-19 08:21